您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市新增5户省级创新型企业
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

日前,记者从市科技局获悉,我市5户企业被省科技厅认定为云南省第十批创新型企业。至此,我市省级创新型企业达30户。

据介绍,根据《关于贯彻实施国家“科技创新引领工程”开展云南省企业技术创新试点工作的通知》相关规定,由云南省科技厅牵头,联合云南省国资委、云南省工业和信息化厅、云南省总工会,对试点满期的第十批创新型试点企业进行评价,并公示评价结果,决定认定全省53户企业为云南省第十批创新型企业。

我市贵研资源(易门)有限公司、玉溪大红山矿业有限公司、云南正成工精密机械有限公司、云南澄江盘虎化工有限公司、云南滇雪粮油有限公司5户企业入列云南省第十批创新型企业。云南省创新型企业认定工作自2010年开始,至今我市共有30户企业入列。(玉溪日报全媒体记者 唐雯霖)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信