您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
江华公路(国道G357)华宁段将进行改造修缮
路段大修与路面病害修复相结合 修缮路段全长24.28公里
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

6月30日,记者从市政府第47次常务会议上获悉,江华公路(国道G357)华宁段将进行改造修缮,涉及路段24.28公里。本次修复工程将在今年内完成。

江华公路(国道G357)是玉溪市通往红河州弥勒市的主要交通要道,自2002年建成投入使用至今未进行过大修。按照公路设计的使用年限和相关的规范规定,该路线的路面工程现在已达到全面大修的条件。

据了解,本次修缮采取路段大修与路面病害修复相结合的方式进行,涉及路段全长24.28公里。由华宁县右所桥往江川区方向倒推5.77公里、由白塔桥往洗澡塘方向前推1.36公里,两段共7.13公里进行全面大修。其余17.15公里路段按照目前路面存在的病害进行病害处治。改造修缮内容涉及路面修复、路基修复、路面白改黑、路缘修复。工程计划2020年12月31日前按质、按量、按期完成。(玉溪日报全媒体记者  李晓兰)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信