您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市安委会召开全体(扩大)会议研究部署下阶段安全生产重点工作
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-03   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月1日,2020年市安委会第二次全体(扩大)电视电话会议召开,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,深入分析当前全市安全生产形势,研究部署下阶段安全生产重点工作。

市委常委、常务副市长李朝伟出席会议并讲话。

会议指出,要深化对安全生产工作的再认识,持之以恒抓紧抓细抓实安全生产工作,全面压实安全生产责任,全力以赴落实安全生产专项整治三年行动。要严肃整改国务院安委会考核巡查组反馈问题,毫不松懈抓好疫情防控常态化下安全生产工作,切实加强重点行业领域风险防控和隐患治理,扎实做好汛期安全防范工作,以对党和人民高度负责的态度,把安全生产各项工作抓具体、抓深入,坚决防范和遏制各类事故发生,为全市经济社会高质量发展提供更加坚强有力的安全保障。

市政府党组成员孙会强,市安委会各成员单位负责人在主会场参加会议。(玉溪日报全媒体记者  夏娜)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信