您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市与中国铁路昆明局集团有限公司座谈
就铁路规划建设、深化合作等事宜进行交流
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月6日,中国铁路昆明局集团有限公司领导一行到我市,就铁路规划建设、深化合作等事宜与市政府进行交流座谈。

市长张德华,中国铁路昆明局集团有限公司党委书记、董事长王耕捷参加座谈。

会上,市交通运输局、市住房城乡建设局及相关县(市、区)与昆明铁路局深入交流,就玉磨铁路站前广场及市政配套建设、大化产业园区(罗里站)铁路专用线建设、无轨高铁站建设、研和站进场道路建设、象山宾馆提质改造等项目推进事宜进行商谈。

王耕捷回顾了玉溪地方政府与昆明铁路局合作历程。他表示,中国铁路昆明局集团有限公司将积极支持玉溪市的铁路规划和建设,全力支持玉溪市产业布局优化,加快相关项目铁路专用线建设。希望玉溪市高度重视玉磨铁路站前广场及市政配套建设等相关合作项目推进。昆明铁路局将与玉溪市深化合作,相互支持,共同发展。

张德华表示,长期以来,玉溪市与昆明铁路局在铁路建设、经营管理等方面合作渠道畅通,工作落实有力,双方建立起了良好的互动合作关系。玉溪市将加强与昆明铁路局有关部门的工作对接,加快解决具体项目存在的困难和问题,确保各项工作落实到位。

黄太文、张亚辉参加座谈。(玉溪日报全媒体记者  李晓兰)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信