您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
全市打击侵权假冒工作电视电话会召开
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月6日,市政府召开2020年打击侵权假冒工作电视电话会议,贯彻落实全国、全省打击侵权假冒工作电视电话会议精神,总结工作,安排任务。

副市长张光彦在主会场作讲话。

会议指出,深入开展打击侵权假冒工作对促进经济社会持续健康发展意义重大,要提高认识、认清形势,切实增强打击侵权假冒工作的责任感和使命感。

针对存在问题,会议要求坚持依法治理、打建结合,严格执法,多措并举,统筹抓好常态化重点领域专项治理;加大行政执法、刑事司法打击力度,持续保持对侵权假冒的高压态势;加强部门协作,推进社会协同共治,深化重点领域治理;强化知识产权保护,抓实问题整改,开创打击侵权假冒工作新局面,切实维护良好的市场竞争环境;加强统筹协调,实现信息共享,形成执法合力,确保打击侵权假冒工作取得实效,营造公平竞争的市场氛围和公众放心满意的消费环境,有力促进区域经济可持续发展,为推动全市高质量跨越式发展作出新贡献。

市打击侵权假冒工作领导小组办公室通报相关工作情况;红塔区人民政府、市公安局、市农业农村局交流发言。(玉溪日报全媒体记者  崔永红)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信