您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市召开扫黑除恶专项斗争暨禁毒工作、“五学五比五提升”活动督导动员会
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

10月12日,我市召开扫黑除恶专项斗争暨禁毒工作、“五学五比五提升”活动督导工作动员会。

市委常委、市委政法委书记马加能出席会议并讲话。

会议强调,要把握形势任务,认识督导工作的重要性,着力发现、解决突出问题,推动全市扫黑除恶专项斗争和禁毒人民战争、政法队伍建设等工作站位新起点、实现新突破。

会议要求,要聚焦关键重点,提升督导工作的精准性,把握工作原则,提升督导工作的严肃性;要深入基层一线,掌握真实情况,总结成功经验,做足准备,吃透标准,做到督有底气、导有良方;要从严从实督导,依纪依规督导,严明政治纪律、工作纪律和保密纪律,自觉执行中央八项规定,主动接受干部群众监督,树立良好形象。 (玉溪日报全媒体记者 钱旭娟 通讯员 刘志华)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信