您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市审计系统开展“寻标对标达标创标”行动
[ 玉溪网   发布时间:2020-11-20   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,记者获悉,我市审计系统将开展“寻标对标达标创标”行动。

按照“走前列、树标杆、作表率”的具体目标要求,全市审计系统将从12月开始,以全国优秀审计项目、全国全省先进集体和个人、全国全省单项先进审计工作事项为标准,坚持向榜样学习、向先进学习的原则,主动开展寻标对标工作,已经走在全省前列的工作寻标全国先进,尚未走在全省前列的工作寻标全省先进,认真分析梳理先进的做法及经验,结合自身实际,提出具体的学习标杆、追赶对象。同时,以全面提升审计工作质量、充分发挥审计在市域治理能力和治理体系现代化中的作用为切入口,对比标杆找差距,比学赶超争一流,为玉溪经济社会高质量发展提供有力保障。(玉溪日报全媒体记者  汤思琪  通讯员  段旭晖)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信