您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市团干部集体“充电”
[ 玉溪网   发布时间:2020-12-01   进入社区    来源:玉溪网 ]

11月30日,玉溪市第十三期青年马克思主义者培养工程暨团干部培训班在市委党校开班,学员们将集中学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于青年工作的重要思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,市委五届十次全会精神及云南省情、玉溪市情等内容。

本届培训班为期5天,由团市委主办。其间,将通过集中授课、专题讲座、素质拓展、实地观摩、视频教学等形式,围绕党的理论教育、团内业务、地方经济社会发展等,开展廉政警示教育、观看红色爱国主义教育电影等活动。结合团员青年的实际,此次培训班设置了《如何提升共青团的组织力、引领力、服务力暨基层团组织规范化建设及中国共产主义青年团发展历程》《玉溪共青团“玉青U+”平台应用培训》等专题讲座,通过学习,用马克思主义中国化的最新成果武装青年,提高全市团干部综合素质,进一步加强基层团组织规范化建设。

另外,此次培训班还将组织学员观摩市规划馆及数字经济展示中心等,让广大青年团干部感受家乡变化的脉动,为玉溪高质量发展凝聚青春力量。 (玉溪日报全媒体记者  张雯)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信