您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
省关工委调研组到玉溪调研 推动关心下一代事业更好发展
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,云南省关工委主任张百如一行,深入玉溪市、红塔区,就推动关心下一代事业更好发展进行调研。

市委副书记、市关工委主任李红,市委常委、红塔区委书记杨光旭,市关工委执行主任黄宪庭等陪同调研。

张百如一行了解玉溪市关工委组织建设情况,与驻会老同志、干部职工座谈交流,听取市关工委工作情况汇报。对玉溪市关心下一代工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为玉溪市关心下一代工作从组织建设到队伍建设、从经费保障到开展活动,各项工作为全省创造了很多经验和工作品牌,走在了全省前列。

调研组还分别深入红塔区凤凰街道教育社区关工委和“全国关心下一代党史国史教育基地”——聂耳纪念馆进行实地调研。调研组对红塔区凤凰街道教育社区创造性地开展“党建带关建”和利用党群服务中心宣传关工委工作的做法给予好评,要求进一步明确任务,着力构建“党建带关建”工作新格局,为教育培养一代又一代社会主义建设者和接班人作出关工人应有的贡献。同时,要充分利用好玉溪特有的红色资源,把聂耳精神发扬好、传承好,大力推动聂耳精神进学校、进机关、进乡村、进企业,让聂耳精神代代传,引导学生传承弘扬聂耳精神,践行聂耳伟大的爱国情怀。(玉溪日报通讯员 张鹏)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信