您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市纪委市监委党史学习教育专题读书班开班
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-15   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月15日上午,市纪委市监委理论学习中心组2021年第五次学习暨领导班子党史学习教育专题读书班正式开班。

市委常委、市纪委书记、市监委代理主任董毅作开班动员。

会议强调,全市各级纪检监察机关要把认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为一项重大政治任务,作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,自觉以伟大建党精神为指引,传承对党忠诚、无私无畏、敢于斗争的优良传统作风,始终保持强烈忧患意识,始终保持全面从严治党的政治定力,以永远在路上的政治自觉正风肃纪反腐,把从伟大建党精神中汲取的智慧和力量转化为推进纪检监察工作高质量发展的实际成效,为持续深化“玉溪之变”,努力建成“一极两区”,奋力谱写云南高质量发展的玉溪篇章,提供坚强的纪法保障。(玉溪日报通讯员 邓雪飞)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信