您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
红塔工业园区首个招商引智项目签约
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,红塔工业园区与云南机电职业技术学院签订了战略合作协议。

据悉,这是红塔工业园区第一个招商引智项目。为此,园区组织云南玉溪玉昆钢铁集团有限公司、云南前列电缆集团有限公司、玉溪建福集团机床有限责任公司等7家装备制造业企业负责人参加签约仪式,座谈交流并参观学院实训基地。园区、学院、企业三方就职业人才培养、深化产教融合、加强校企合作进行交流研讨。

红塔工业园区与云南机电职业技术学院达成战略合作后,将充分发挥云南机电职业技术学院“双高”院校较强的机电一体化技术专业群、机械工程优势专业群、电气工程优势专业等资源优势,为园区建设提供优质产业人才支撑。园区将梳理出企业技能人才需求、技术服务需求,组织精准对接合作。通过院园、校企合作形成人才共育、设备共用、技术共享的工作格局,实现资源互补、政策共享、连锁培养、科学发展,促进三方共赢,为建设技能型社会“添砖加瓦”。(玉溪日报全媒体记者  龚兖)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信