您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市到成都宣传推介文旅产业并招商引资
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-29   进入社区    来源:玉溪市文化和旅游局 ]

d17caa02f9cd96b0c9f2822601a6@2x

7月27日至7月30日,由玉溪市文化和旅游局、玉溪市投资促进局主办的2021年玉溪市文化旅游产业招商引资宣传推介会在成都举行。本次推介会旨在进一步拓宽玉溪市文旅市场,促进玉溪市与四川省文化旅游产业的合作交流,宣传玉溪旅游品牌,促进与四川省线上线下旅行商和关联产业渠道商业务洽谈,精准开展玉溪市文旅项目招商、旅游精品线路推广、旅游产品体验、推介和合作。

242f50bd20432b4b9b72a9297775@2x

推介会上,玉溪市文化和旅游局工作人员对玉溪市重点文旅招商项目和文化旅游资源做了全面介绍。玉溪市精心策划包装了一批重点文旅项目,包括江川区国际青铜文化旅游度假区项目、磨豆山国际山地运动旅游康养项目、太极泉康养旅居小镇项目等10亿元以上项目14个、10亿元以下项目37个、半山酒店项目25个,涵盖了休闲度假、康体养生、户外运动、民族风情、特色小镇、高端酒店等多元业态,诚邀四川省企业家深度参与玉溪文旅产业建设,让优质资本与优质资源高效对接,在重大文旅项目投资、项目运营管理、丰富文旅产业业态等方面开展深度合作。

推介会现场,玉溪市旅游行业协会同成都市旅游行业协会签订文化旅游合作框架协议,就扩大宣传推介交流、促进招商投资合作、建立合作发展机制等方面达成一致。

会后,玉溪市招商引资工作组拜访了成都文旅宽窄巷子文化产业发展有限责任公司、成都旅游协会、科玛小镇运营商、四川四知堂文化公司、洋葱集团、黄龙溪古镇运营公司等企业。

(玉溪市文化和旅游局)

编辑:陶晓兰    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信