您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市总结部署政法队伍教育整顿工作
[ 玉溪网   发布时间:2021-07-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

7月28日,市政法队伍教育整顿领导小组办公室第十一次主任会议召开,传达学习省政法队伍教育整顿第八督导组反馈会议精神和市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长王力表态讲话精神,总结我市政法队伍教育整顿工作情况,安排部署下一步的重点工作。

会议指出,验收核准暨“回头看”督导工作是对我市教育整顿工作开展情况的一次“全面检视”,也是一次“全面总结”,更是一次“全面提升”,具有很强的针对性、指导性、操作性,全市各级政法部门要高度重视、严肃对待、认真整改;要压紧压实各方责任,强化协同配合,确保督导整改工作顺利推进、取得实效;要坚持问题导向,扎实抓好问题整改,确保整改任务一项不漏、责任要求到岗到人,结构化、清单化、责任化抓好整改落实,做到问题不整改不放过、整改不到位不放过、不达目标绝不收兵;要抓在经常、抓在细微,以督察问题反馈为契机,分析原因,解决问题,以整改成效促教育整顿成果转化为政法工作高质量发展的不竭动力;要着眼长远、力求长效,提炼总结好经验、好做法,以建章立制强短板、堵漏洞,促进教育整顿成果长效化。

市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组办公室主任马加能出席会议并讲话。副市长、市公安局局长李锐,市中级人民法院院长王进出席会议。

(玉溪日报全媒体记者 高乾恒)

编辑:陶晓兰    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信