您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
市场主体培育协同工作平台应用部署动员会召开
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-07   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月6日,玉溪市市场主体(四上企业)培育协同工作平台应用部署动员电视电话会召开,进一步做好平台推广使用和培训工作,确保平台顺利运行,为纳规纳限工作提供有力支撑。

会议强调,各县(市、区)、各行业主管部门要充分认识平台推广使用的重要性和紧迫性,充分运用平台建设成果,坚持用信息化支撑营商环境,用数字化赋能“便利玉溪”,进一步抓好组织领导、督导推进各项工作,发挥部门优势,迅速行动、马上使用,把平台用好、用出成效,使平台成为市场主体(四上企业)培育工作的加速器。

会议指出,平台目前的功能及业务流程与实际工作还存在一些差距和不足,充分协同配合是平台取得实效的关键,要认真落实使用任务,加强组织领导,坚持目标导向,把握工作重点,全面推动平台常态化运转。要突出“限上企业抓增长、上限企业抓入库、近限企业抓培育、新建企业抓跟踪服务”,聚焦“抓两头促中间”实行挂图作战、精准发力,对成长性较好的企业给予政策扶持和引导,确保市场主体规模不断做大,为深化“玉溪之变”、建设“一极两区”作出应有的贡献。(玉溪日报全媒体记者  高乾恒)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信