您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
中国共产党玉溪市直机关代表会议召开 选举产生114名出席玉溪市第六次党代会代表
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月15日,中国共产党玉溪市直机关代表会议召开,选举市直机关出席中国共产党玉溪市第六次代表大会代表。

市委常委、市委秘书长、市委市直机关工委书记王志新讲话。

会议指出,即将召开的中国共产党玉溪市第六次代表大会,是全市党员和广大人民群众政治生活中的一件大事。这次党代会是在全面建成小康社会之后、“十四五”开局起步,在新起点上全力推动玉溪高质量发展的关键时期召开的一次重要会议。要统一思想、提高认识,切实增强做好代表选举工作的政治责任感,提高政治站位,深刻认识开好这次会议的重要意义,讲政治、顾大局,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,以强烈的政治责任感和高度负责的精神,圆满完成市直机关党代表选举工作。

会议要求,要坚持标准、从严把关,确保党代表的先进性和广泛性;要严格程序、发扬民主,正确行使自己的选举权;要强化责任、严格纪律,确保高标准完成选举工作任务。

会议强调,市直机关各级党组织要以此次选举工作为契机,不断提升基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,紧紧围绕市委工作大局,进一步把机关党建工作提高到一个新的水平,团结带领广大党员凝心聚力、真抓实干,持续深化“玉溪之变”,为推动玉溪“一极两区”建设提供坚强组织保证。

会议选举产生114名出席玉溪市第六次党代会代表。

(玉溪日报全媒体记者  崔永红)

编辑:陶晓兰    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信