您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
在全国体育系统先进集体先进个人表彰大会上 玉溪体校及玉溪籍运动员刘浩获殊荣
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

5

玉溪体育运动学校校长柏家渭(中)在全国体育系统先进集体先进个人表彰大会上领取奖牌。 (玉溪体育运动学校供图)

9月16日,全国群众体育先进单位先进个人、全国体育系统先进集体先进个人表彰大会在陕西大会堂举行。在全国体育系统先进集体先进个人表彰大会上,玉溪体育运动学校、玉溪籍皮划艇运动员刘浩获表彰。15日下午,参会代表受到党和国家领导人亲切接见。

本报记者第一时间连线玉溪体育运动学校校长柏家渭。他说,见到习近平总书记,心情十分激动,更加坚定了投身体育事业的信念和信心,在今后工作中一定砥砺前行,以实际行动为党的体育事业交出一份满意的答卷。新时代要有新作为,他们将倍加珍惜荣誉,加倍努力,为建设体育强国、体育强省、体育强市再立新功。受到习近平总书记的亲切接见,刘浩倍感振奋:“这是我一生中最幸福的时刻。我一定牢记嘱托,不负韶华,不负时代。”

全国群众体育先进单位和先进个人及全国体育系统先进集体和先进工作者每四年表彰一次。本次表彰大会上,玉溪体育运动学校获评“全国体育系统先进集体”,成为全省唯一获此殊荣的体育运动学校;在东京奥运会上两次为中国队实现新突破,皮划艇“双银”得主刘浩被表彰为“全国体育系统先进工作者和劳动模范”。(玉溪日报全媒体记者  冯天娇)

编辑:陶晓兰    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信