您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
暖心“退” 光荣“休” 热情“转”
红塔区村级组织换届选举离任干部代表座谈会召开
[ 玉溪网   发布时间:2021-01-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

1月8日,红塔区召开村级组织换届选举离任干部代表座谈会,营造“暖心‘退’、光荣‘休’、热情‘转’”的良好换届氛围,表达对红塔区村(社区)离任干部的关心关爱,推进村级组织换届选举工作高质量完成。

会议对全区广大离任村干部为村(社区)发展作出的贡献给予肯定,并感谢他们长期以来对区委、区政府工作的理解和支持。希望离任村干部做到退休不褪色,讲政治讲党性,服从党中央的安排;退岗不退温,常思为民之心,常怀为民之情;做到平常心,退岗不退爱,积极关心和支持村(社区)的工作;做到常律己,退岗不退步,不忘初心,时刻牢记自己的身份。

座谈会上,与会领导向离任干部颁发荣誉证书,各乡(街道)联络员为离任干部佩戴党徽,并一起重温入党誓词。离任干部代表纷纷表示,将继续支持拥护村(社区)“两委”班子的工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,永远保持党员干部的先进性,在今后的工作和生活中,继续发挥作用,共同促进村(社区)繁荣发展。

洛河村委会党总支原书记普文华说:“来这里说说自己的心里话,挺好的。作为一名老党员,今后会一如既往地积极支持新班子的工作。”

葫田社区党总支原书记王天锷说:“从事社区工作十多年来,对社区的点点滴滴难以割舍,现在离任了,希望年轻的社区工作者肩负起担子和使命,为建设新时代的美好社区勇往直前。”

(通讯员  刘芳  张杰  郭雨晨)

编辑:陶晓兰
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信