您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
破瓶颈 解难题 见长效
华宁县政府谋划重点工作确保完成目标任务
[ 玉溪网   发布时间:2021-02-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

2月18日,华宁县召开政府系统2021年重点工作谋划会,加强对2021年政府系统重点工作的谋划,确保完成全年各项目标任务。

会议指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年,各级各部门要高度重视,全面把握形势,增强发展的前瞻性,立足华宁实际,深度谋划今年各项重点工作,着力破瓶颈、解难题、见长效,奋力开创各项工作新局面。

会议要求,各级各部门要准确把握华宁发展定位,转变工作作风,切实增强信心、保持定力,补短板、强弱项,着力打造华宁发展新格局。要把上级的各项决策部署同华宁实际结合起来,明确责任、目标,认真谋划、统筹结合,完善清单制、联系制、责任制、调度制、考核制等工作机制,确保全年各项工作精准高效推进。要从全局观上把握发展大趋势,做到顺势而为、谋势而动,沉稳应对变局,努力开拓新局。要统一思想,强化服务思维,协同作战,发扬钉钉子精神,一件一件抓具体、抓推进、抓落实,用铁担当、真本事、硬作风,把各项重点工作抓实抓细,确保全年目标任务圆满完成。(玉溪日报通讯员  邓瑜  段声勇)

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信