您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
元江:爱心超市给环卫工人免费派发中秋月饼
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

中秋节将至,月饼阵阵香。近日,元江县党群服务中心联合“红色联盟商家”丰元超市开展“欢度中秋 情暖元江”系列活动,为县城近300名环卫工人发放月饼礼盒,并为他们送上了节日的问候和祝福。

一大早,环卫工人相继来到丰元超市惠隆店门前,几名工作人员正忙着给他们登记和发放月饼,并一一向他们致以节日的祝福。这份来自社会的关心和关爱,让每一名环卫工人倍感温暖。环卫工人王庆丽说:“工作虽然辛苦,但是有社会各界人士的关心、关爱,我觉得我们的工作非常有意义,我们愿意通过努力,把元江建设得更漂亮、更干净。”

临近中秋,元江县的环卫工人依然坚守在城市美化第一线,他们用实际行动为创建美丽县城添翼助力。为了让广大环卫工人过上一个温暖的中秋节,丰元超市为他们准备了中秋礼物。希望通过此次活动,呼吁全社会多关心环卫工人,珍惜他们的劳动成果。同时也希望广大市民积极参与到爱国卫生“7个专项行动”中,共同把元江建设成美丽宜居的滨江园林旅游城市。(玉溪日报通讯员  张荣  范魏嵩)

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信