您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
江川区与市抚投公司签订合作协议
合力推进湖泊治理和城市更新改造
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月9日,江川区人民政府与玉溪市抚仙湖保护开发投资有限责任公司签订《玉溪市江川区人民政府和玉溪市抚仙湖保护开发投资有限责任公司战略合作框架协议》《玉溪市江川区创建全国文明城市(2021―2023年)基础设施补短板项目投资合作协议》《玉溪市江川区安化片区全域土地整治项目投资合作协议》。

近年来,玉溪市抚仙湖保护开发投资有限责任公司充分发挥平台资金优势,积极参与江川星云湖保护治理、产业发展、园区开发等项目建设,为江川提供了大量的帮助和支持。当前,江川全区上下正在积极抢抓“一极两区”发展新机遇,加快现代产业体系构建,提质提速城市更新改造,扎实推进星云湖“湖泊革命”,积极参与全国文明城市创建。在这一关键时期,江川区人民政府与玉溪市抚仙湖保护开发投资有限责任公司签约项目,对江川未来的发展至关重要。这次签约开启了双方深度合作的大门,双方将加快合作步伐,提高合作效率,实现合作共赢。(玉溪日报通讯员  吉桂琼)

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信