您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
禄充派出所抓获一名网上逃犯
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,澄江县公安局禄充派出所得知一名网上在逃人员入住禄充景区某酒店后,迅速组织警力将网上在逃人员陈某某抓获。

后经与立案侦查的四川省凉山彝族自治州西昌市公安局小庙派出所核实明确:2012年3月,陈某某在四川省西昌市胜利北路中国农业银行支行办理了一张信用卡,于2013年10月开始透支,截至报案当日(2016年12月26日)已透支15627.04元。银行工作人员多次以发短信、书面通知、电话告知、上门等形式催促陈某某还款,但陈某某拒不还款,还和银行玩起了“躲猫猫”的游戏。今年3月16日,犯罪嫌疑人陈某某因涉嫌构成信用卡诈骗罪被四川省凉山彝族自治州西昌市公安局小庙派出所立案侦查。

目前,陈某某已被依法刑事拘留,将交由四川警方侦查处理。(郭丽思)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端