您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
男子持刀殴打女友散布其隐私被拘
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-18   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,华宁警方查处了一起侵犯公民人身权利案件,涉案男子因有多个违法行为被警方依法分别裁决,合并执行行政拘留二十日,并处罚款200元,有力地打击了违法人员的嚣张气焰,维护了公民合法权益。

10月28日21时许,在华宁县城打工的女青年杨某某到华宁县公安局宁州派出所报称,自己的不雅照片被男朋友张某某发到QQ空间里,对自己的身心造成了极大伤害,要求公安机关依法处理。宁州派出所立即受案开展调查,并于22时许将其男朋友张某某抓获。

经民警讯问,10月28日19时许,张某某邀约女友杨某某外出玩耍,遭到杨某某拒绝。20时许,张某某从家中驾驶摩托车携带管制刀具,窜至杨某某的出租房处,对杨某某及其朋友王某某进行殴打。之后,张某某仍心有不甘,将自己手机上所存的杨某某不雅照通过QQ空间及快手等网络社交工具进行传播散布。

张某某的行为已触犯多条法律,华宁县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,分别对张某某侵犯他人隐私的行为给予行政拘留八日的处罚,对其殴打他人的行为给予行政拘留八日、并处罚款200元的处罚,对其非法携带管制器具的行为给予行政拘留四日的处罚,合并执行行政拘留二十日。同时,责令其删除所传播的照片。

目前,张某某已送华宁县拘留所执行行政拘留。     (黄永刚)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端