您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
醉酒男子无故殴打他人被拘
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,通海一男子因饮酒过量,在加油站无故对加油站工作人员进行辱骂殴打,受到警方行政拘留5日的处罚。

事发当日,通海县公安局秀山派出所接到张某报警称:其在秀山东路一加油站内无故被一名男子殴打,请出警处理。接报后,值班民警立即赶到现场,经了解得知:打人的是一名醉酒男子,张某报警后男子驾车逃离现场。随后民警查看了加油站内的视频监控,并通过工作确定了嫌疑人的真实身份信息,于次日依法口头传唤男子到秀山派出所接受调查。

经查,违法人员张某(男,45岁)事发当日凌晨开车到秀山东路一加油站内加油,因为晚上和几个朋友在一起吃饭时喝了酒,在加油过程中无故对加油站内的工作人员张某进行辱骂殴打,张某打电话报警后其不知收敛反而还故意挑衅张某,之后开车仓皇而逃。

目前,违法人员张某因涉嫌寻衅滋事被公安机关依法给予行政拘留5日的处罚。(普艳苹  岳斌)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端