您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
16辆被盗车辆物归原主
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-17   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

追赃退赃得民心
追赃退赃得民心

8月31日,江川公安分局大街派出所举行退赃大会,将今年4月份以来破案追缴的16辆摩托车、电动车和12只电瓶物归原主,受到辖区群众高度肯定。

自开展打击“两车”犯罪专项行动以来,江川公安分局精心组织,想方设法开展破案追赃工作,尽最大努力为群众挽回损失。今年4月以来,大街派出所先后破获“两车”盗窃案30余起,追回被盗摩托车14辆、电动车2辆、电瓶12只,充分展现了江川公安机关打击“两车”犯罪的决心和态度,有力震慑了各类违法犯罪活动。

8月31日下午,在办案民警的指引下,16辆被盗摩托车、电动车物归原主。前来认领被盗车辆的群众对大街派出所的工作给予了高度评价,对办案民警的不懈努力表示衷心感谢。

(李婉楠)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端