您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
澄江警方破获一起特大贩毒案 缴获毒品31千克
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,澄江警方破获一起特大贩毒案,缴获冰毒晶体31.335千克,抓获犯罪嫌疑人5 名,运毒车辆2辆。

9月10日,澄江县公安局禁毒大队民警在国道G8511元江青龙厂对一辆开往昆明的轿车开展查缉时,发现车上两名河南籍男子神色慌张,形迹可疑。民警随即对两人进行盘问,并对车辆进行重点检查,但未发现异常。

民警分析判断:该车极有可能是先期探路。果然,民警查缉过往车辆发现,一辆越野车上的三名男子中两人为河南籍,其手机号码曾频繁联系前车探路的两名河南籍男子。民警对该越野车进行检查,当场从后备厢的四个背包内查获用茶叶袋封装的毒品冰毒晶体可疑物30块,重31.335千克。

经审讯,5名犯罪嫌疑人对其从境外购买毒品冰毒运输到国内贩卖的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(谢顺莉)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端