您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
儿子吸毒成瘾 母亲痛心报警
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,元江县公安局巡特警大队根据群众举报,抓获吸毒人员杨某某。举报杨某某的不是别人,正是他那用心良苦、望儿迷途知返的母亲。

9月15日中午,唐女士向警方举报,称其子杨某某可能吸食毒品。随后,巡特警赶到了唐女士家中。

据唐女士讲述,杨某某整天在家睡觉,不务正业,整个人精神恍惚,情绪波动大,无论家人怎么与其交流都没用。唐女士怀疑儿子吸食毒品,无奈之下只好求助公安机关,希望儿子迷途知返。了解情况后,巡特警找到正在客厅呼呼大睡的杨某某,可无论怎么喊叫,杨某某都是一动不动。最终,在唐女士的拍打下,杨某某才醒了过来。杨某某看到警察后握紧拳头,一脸凶狠地看着母亲。巡特警立即上前对其进行询问,可杨某某否认自己吸毒。经尿检,杨某某检测结果为阳性。

目前,该案件已移交城区派出所作进一步处理。

(董顺琼)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端