您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
马车丢失急坏主人 视频监控帮忙找回
[ 玉溪网   发布时间:2018-12-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,江川公安分局大街派出所接到报警求助后,帮助一名老人寻找丢失的马车。民警调取视频监控后发现,在大家合力寻找马车的同时,马也在努力“找”主人。

10月16日晚8时许,家住江川区大街街道大营社区的周某报警称,其价值9000余元的马车不见了,请求民警帮助查找。民警赶到现场后,经向报案人了解情况得知,10月16日晚,周某赶着马车到建材市场购买钢材,将马拴在建材市场一铁栏杆上后离开,一个小时后回来发现马车不见了。周某召集家人找遍了整个建材市场未果,怀疑马车被盗,于是报了警。

民警调取现场周边的视频监控,发现一辆无人驱赶的马车在城区多个路口经过。民警沿线追踪,最终在城区一农贸市场的路边将马车找到。周某告诉民警,这个地点是平时马车等待拉客的地点,估计是马长时间在建材市场不见主人,便挣脱缰绳回到天天拉客的地点等待主人。

(周发兴)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端