您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
两女子酒后滋事被拘5日
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,江川区江城镇的两名女子酒后和小区保安发生口角,不仅对保安恶语辱骂,还借着酒性推搡保安,将小区闸拦门踢坏后逃离现场,江川公安分局大街派出所民警迅速出警,将两人抓获。

3月21日21时许,江川公安分局指挥中心接到群众电话报警称:大街街道宁海民居小区有人打架,请出警处理。接到报警后,大街派出所民警迅速赶到现场,经了解,两名女子进入小区时和保安发生口角,对保安恶语辱骂,将小区闸拦门踢坏后逃离现场。民警调取视频监控资料查看了案发过程,视频中,两女子抓住保安推搡,并且恶语辱骂,周围人员对两人进行劝阻,但两人不听,之后将过道的闸拦门踢坏,吵闹时间持续20多分钟之久。通过调查,民警确定嫌疑人为家住江川区江城镇的潘某(42岁)和杨某(40岁)。随后,民警将潘某和杨某传唤至派出所进行调查。经审讯,潘某和杨某对自己的违法事实供认不讳。

最终,潘某和杨某因寻衅滋事被公安机关依法处以行政拘留5日的处罚。

(周发兴)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端