您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
手机被盗 民警追回
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-16   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,元江县公安局巡特警大队及时帮助群众追回被盗手机,为群众挽回了损失。

3月28日16时46分,元江县公安局巡特警大队接到警情:在县中医医院大厅内有群众手机被盗。巡特警赶到现场得知,郭女士在医院大厅排队等待看病期间,将手机拿给坐在一旁凳子上的孩子玩,事后将手机忘在凳子上,等郭女士察觉时手机已经不见了。手机里存有大量信息,郭女士十分焦急。民警通过医院监控发现,一名年轻男子在售货机购买商品时用身体遮住了放在凳子上的手机,之后将手机拿走。为挽回郭女士损失,民警将嫌疑人照片反馈给县公安局110指挥中心,并加大对周边街道的巡逻盘查力度。当日17时30分,巡特警接到情报,嫌疑人出现在县人民医院。民警赶到县人民医院,在卫生间内将嫌疑人李某某抓获,并从其身上查获被盗手机一部。

看到失而复得的手机,郭女士对民警连声道谢。

(董顺琼)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端