您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
多部门联动找回两名失联女孩
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,路居镇的罗某(女,13岁)、王某(女,13岁)未经父母允许外出游玩,且与家人失联,父母到处寻找未果,情急之下到江川公安分局报警。江川公安分局多部门联动,最终将罗某和王某找回并交给其父母。

4月15日23时许,路居镇的罗某某拨打110报警称:其女罗某与朋友王某两天前从家里出走,家人多方寻找无果,请帮助寻找。接到报警后,江川公安分局指挥中心民警立即通过监控系统查询,发现罗某和王某于4月15日中午在江川区大街街道公租房附近出现。随后,指挥中心立即指令大街派出所到罗某和王某出现过的地方寻找,但因人员流动大,未能找到罗某和王某。民警放心不下两名女孩的安全,一直寻找到次日上午,最终在两名失联女孩家人和朋友的配合下,找到了罗某和王某。

罗某和王某平安回到家后,其父母通过手机向民警报平安,对民警的辛苦付出表示衷心的感谢。

(李存贵)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端