您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
城区派出所抓获两名涉黄违法嫌疑人
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-22   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为进一步强化打击涉黄违法犯罪活动,有效净化社会治安环境,近日,元江县公安局城区派出所立足主责,多措并举,抓获两名涉黄违法嫌疑人,有效净化了社会治安环境。

结合公安机关扫黑除恶专项斗争,城区派出所坚持打击与整治相结合,铁腕扫黄铲赌,严厉打击辖区涉黄违法犯罪活动。民警通过走访得知,一男子多次到元江某酒店发放色情服务卡片,扰乱了该酒店正常的经营管理秩序。民警积极追查,通过调取酒店监控视频、大量走访调查,快速锁定了嫌疑人的身份,于4月9日将多次发放涉黄“小卡片”的违法行为人杨某某抓捕归案,杨某某如实交代了幕后主使李某某多次介绍他人卖淫的相关案情。民警乘胜追击,立即对嫌疑人李某某实施抓捕。4月11日,李某某乘车回元江,等候多时的民警在收费站内迅速将李某某抓获。在铁证面前,李某某对违法事实供认不讳。

目前,李某某和杨某某已被元江县公安局依法行政拘留。

(段冬梅)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端