您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
双江派出所查处一起赌博案
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-22   进入社区    来源:   点击: ]

为深入推进扫黑除恶专项斗争,彻底铲除涉黄、涉赌等社会治安乱点,切实增强人民群众的安全感、幸福感、获得感,近日,峨山县公安局双江派出所民警迅速出击,快速查处了一起赌博案。

4月28日22时许,双江派出所民警接到群众举报称:双江街道沐勋村有人正在赌博。接报后,民警迅速赶往现场,在沐勋村晋某祥家当场抓获以打麻将的方式进行赌博的晋某某、赛某某、张某某等4人及为赌博提供条件的晋某祥,收缴赌资500元、赌具麻将桌一张。

经询问,晋某某等4人如实供述了于4月28日21时许,先后来到晋某祥家以10元为底、40元封顶的方式进行赌博的违法事实。

目前,晋某祥等5人已被依法行政拘留。(普桢)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端