您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
桂山派出所查处4起卖淫嫖娼案
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,新平县公安局桂山派出所在对旅馆业、出租房屋进行检查时,当场查获涉嫌卖淫嫖娼违法人员4人,查处4起卖淫嫖娼案件。

5月8日21时许,桂山派出所民警在对辖区旅馆业进行检查时,在平山路一旅馆内查获涉嫌卖淫的廖某某和涉嫌嫖娼的戚某某。22时许,在河滨路一出租房内查获涉嫌卖淫的范某某和涉嫌嫖娼的姚某某。经带至派出所进一步调查及询问,4人如实交代了卖淫嫖娼的违法事实。

5月9日,新平县公安局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款之规定,对涉嫌卖淫的廖某某、范某某以及涉嫌嫖娼的戚某某、姚某某分别给予行政拘留10日、罚款500元的处罚。

(杨树英)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端