您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
警民联合擒获盗羊贼
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

群众放养的山羊多次被盗,派出所联合群众,一举将嫌疑人抓获。

5月6日下午,元江县公安局曼来派出所接到群众报警称,在羊岔街乡阿龙浦村委会小漫萨岔路口堵到一辆偷羊的面包车和一名嫌疑人,请派出所前去处理。民警立即赶到现场,经了解,当天17时许,平昌村委会村民发现有人偷其放养在山上的山羊,于是驾驶摩托车一路追赶,最终将偷羊的嫌疑人毕某拦住,并在毕某驾驶的面包车上发现被盗的一只母羊,嫌疑人毕某承认羊是自己偷的。

民警依法将嫌疑人毕某传唤至派出所作进一步调查,毕某承认了自己多次作案的违法行为。之后,民警在查看监控时,发现作案人员除了毕某外,还有一名女性,但毕某拒不交代。为将嫌疑人一网打尽,民警顺藤摸瓜查到毕某的前妻鲍某有共同作案嫌疑。5月7日上午,民警找到鲍某,鲍某对自己与前夫共同作案的事实供认不讳。

目前案件正在进一步办理中。

(林瑞思)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端