您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
父亲殴打儿子被警告
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-20   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,新平县公安局戛洒派出所查处了一起虐待家庭成员的治安案件,违法人员被公安机关给予警告处罚。

4月的一天晚上,戛洒派出所接到一张姓女子报警称,其丈夫李某在戛洒镇曼哈社区自家门前公路上殴打儿子,无法劝阻。

民警迅速赶到现场,及时阻止了李某的家暴行为,并当场查获实施殴打的雾化管。经查,李某因儿子不听话,便在家中、家门前的公路上用手、脚和雾化管对儿子进行殴打,导致儿子身上多处受轻微伤。

因被殴打的孩子伤势不重,且李某悔过态度诚恳,事后孩子的母亲张某某向公安机关出具了谅解书,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,新平县公安局戛洒派出所给予违法人员李某警告的治安管理处罚,并收缴李某实施殴打的作案工具雾化管。       

(陈猛  刘波)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端