您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
6人深夜赌博被一锅端
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-01   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,江川区大街街道的雷某(男,53岁)邀约3男2女到自己的出租房里赌博,被公安机关现场查获。最终,雷某和5名赌友进了拘留所。

6月7日凌晨2时许,江川公安分局大街派出所接到辖区匿名群众报警称,在江川区大街街道货郎巷有人聚众赌博,请求处理。

接到报警后,派出所民警立即赶到报案地点,在大街街道货郎巷一出租房内当场查获正在赌博的雷某、杨某、李某、李某某、侯某、钱某6人,现场查获赌资3100元、扑克牌2副。经了解,雷某当晚邀约杨某、李某、李某某等人到自己的出租房内用扑克牌以“捞腌菜”的方式进行赌博,以10元到30元的筹码下注。了解情况后,民警将雷某等人带回派出所进行调查处理。经询问,雷某等人均对自己参与赌博的违法事实供认不讳。

目前,雷某等6人已被公安机关依法分别给予行政拘留5至15日不等并处罚款的处罚,案件正在进一步办理中。    

(李婉楠)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端