您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
醉汉大闹妇产科被拘留
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-01   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,家住江川区大街街道的张某醉酒后到医院妇产科看望朋友,不料其竟然在医院里发起了酒疯,不但踢坏了电梯按键板,还将楼道里的玻璃门踢碎,张某最终被公安机关给予行政拘留10日的处罚。

6月5日22时许,江川公安分局大街派出所接到江川区人民医院工作人员李某报警,称医院妇产科有人滋事,请求出警。

值班民警立即赶到现场处置,见一名醉酒男子在楼道里大吵大闹,民警立即上前制止。经了解:当晚8时,张某酒后到江川区人民医院妇产科看望朋友,因醉酒情绪亢奋,在乘坐电梯时无故用脚将电梯按键板踢坏,后张某不顾朋友劝阻,在住院部楼道里无理漫骂,并将妇产科楼道里的玻璃门踢碎。

了解情况后,民警将张某传唤到派出所约束醒酒。张某酒醒后,对自己的所作所为十分后悔。经询问,张某(男,26岁)对自己酒后寻衅滋事的违法事实供认不讳。

目前,张某因寻衅滋事已被公安机关依法给予行政拘留10日的处罚,案件正在进一步办理中。

(李婉楠)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端