您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
元江警方开展“12340”宣传活动
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-01   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

发放宣传资料
发放宣传资料

为广泛宣传社情民意调查专线“12340”电话,进一步动员广大群众积极、耐心接听“12340”电话,全面真实、客观公正地对元江社会治安情况作出评价,近日,元江警方在商业广场及滨江路开展群众安全感满意度调查宣传。

民警通过流动发放“12340”电话测评宣传资料、现场讲解群众安全感满意度测评相关知识及接听电话时的注意事项等方式面对面向群众宣传,认真听取群众对安全感满意度测评工作的意见和建议,有效调动广大群众参与社区平安建设的自觉性和主动性,着力提升群众安全感满意度调查工作的知晓率、参与率,为努力营造创建“平安元江”的良好社会氛围打下基础。

(李娴)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端