您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
九溪派出所组织辖区党员干部到戒毒所接受警示教育
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-19   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

8月6日,江川公安分局九溪派出所组织辖区内预备党员、六十亩村委会村干部等41人到云南省第三强制戒毒所接受警示教育。

活动中,在戒毒所民警的带领下,全体人员参观了戒毒所的禁毒展厅,观看了禁毒宣传片和毒品实物,了解毒品的种类、危害以及如何识别毒品等基本常识。同时,民警向参加活动的人员宣传禁毒法律法规,提高参观人员的禁毒意识和防毒能力。全体人员还听取了戒毒人员的现身说法。

警示教育活动的开展,让辖区广大党员干部切身感受到毒品对人体、家庭及社会造成的危害。大家纷纷表示,今后一定做好禁毒宣传工作,为营造人人参与禁毒、拒毒的良好氛围贡献力量。(杨晓胤)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端