您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
蟊贼连续入室盗窃落网
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-26   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,红塔公安分局民警抓获一名连续潜入居民家中盗窃的蟊贼,为被盗群众挽回了经济损失。

7月13日,红塔区北城街道大营社区唐家营一住宅内发生入室盗窃案。接警后,红塔公安分局北城派出所民警迅速赶往现场。民警向被害人唐先生了解得知,其放在二楼卧室抽屉内的1.2万元现金被盗。

民警接警后开展了大量的调查工作,确定嫌疑人为家住北城街道的叶某某。经过民警连续工作,于8月7日将潜逃在外的犯罪嫌疑人叶某某抓获归案。经查,叶某某对盗窃唐先生家中1.2万元现金的犯罪事实供认不讳。

通过深挖调查,民警发现叶某某今年以来多次采取爬窗入室的方式,先后窃取了唐先生、刘先生等多名市民家中的黄金首饰以及现金,涉案价值折合人民币3万余元。目前,北城派出所已破获案件10余起,为群众挽回经济损失3万余元。 (陶曦)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端