您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
男子顺手牵羊偷手机落网
[ 玉溪网   发布时间:2019-10-21   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,一名男子见财起意,趁修理厂办公室无人之际,顺手偷走手机。没想到,不到2个小时就被警方找上门。

8月23日15时30分许,峨山县公安局双江派出所接到110指挥中心指令:峨山县平安修理厂办公室内手机被盗,请到现场查看。

接警后,双江派出所立即组织警力赶赴现场找到报警人李某了解到:当天13时,其将一部苹果手机放在办公室充电后就到车间去,15时他回到办公室时发现放在桌上充电的手机不见了,手机价值7000余元。

了解情况后,民警调取修理厂内的监控查看,发现一名男子曾在办公室门口徘徊,形迹十分可疑。民警通过监控追踪,判断该男子可能住在附近,遂在周边村组走访调查。走访调查中,有群众提供线索该男子疑似租住在登云村。民警根据群众提供的线索找到该男子住处,于17时抓获嫌疑人李某某(男,红河县人),并从该男子身上找到了被盗手机。

目前,犯罪嫌疑人李某某已被双江派出所依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(王娟)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端