您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
轿车违规载货司机阻碍执行职务被拘七日
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-05   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,华宁县青龙镇一女子违规载货不接受处罚反而辱骂威胁民警,被处以行政拘留七日的处罚。

11月9日傍晚,华宁县公安局交警大队青龙中队民警在青龙镇澄华路开展夜查时,发现一女子驾驶的小轿车后排座及后备箱载满了大白菜,民警见状将其拦下。按照《中华人民共和国道路交通安全法》规定,客运机动车不得违反规定载货。民警在对驾驶员耿某某进行罚款50元的处罚时,耿某某拒绝接受处罚,肆意辱骂民警。为了逃避处罚,耿某某跳入路边旱沟撒泼耍赖,拿石头砸民警抗拒执法。无奈之下,民警只能将耿某某带至青龙派出所作进一步处理。

最终,耿某某因阻碍执行职务被华宁县公安局给予行政拘留七日的处罚。

(李雄军)

编辑:何蕾    审核:矣萍    终审:
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信