您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
男子非法运输香烟被查处
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-23   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为有力打击涉烟违法犯罪,切实维护良好的卷烟市场经营秩序,近日,峨山县公安局经侦大队统筹谋划,联合县烟草专卖局查获一起非法运输卷烟案。

12月8日,峨山县公安局经侦大队民警联合县烟草专卖局执法人员在昆磨高速公路青龙厂路段开展查缉工作,13时30分,民警在对一辆云H牌照的小型面包车进行检查时,当场从该车内查获用食品包装箱包装的315条红河88、云烟(紫)等四个品牌的卷烟,案值30000余元。

经查,驾驶员王某某(男)如实供述了为获得经济利益,在未取得烟草专卖行政主管部门许可的情况下,从普洱市一水果批发市场购买上述卷烟准备运输至文山州砚山县销售的事实。目前,该案已移交峨山县烟草专卖局处理。

(邓舒予)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端