您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
新城派出所抓实基层群防群治工作
[ 玉溪网   发布时间:2019-12-26   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,华宁县公安局新城派出所召开治保工作会,就基层群防群治工作进行安排部署。

会上,派出所民警向参会人员通报了2019年度案发和案件查处情况,分析各类案件的案发特点和规律,有针对性地强化打击措施。治安大队民警结合辖区实际,从治保会的工作原则、性质、任务等方面对治保会成员进行培训。参会人员结合辖区实际,从社会治安防控、服务群众等方面提出了意见和建议,并表示将积极配合公安机关履行职责,开展好辖区治安巡逻、矛盾纠纷排查化解等工作,共同维护辖区安全稳定。

据悉,新城派出所以定期召开治保例会的形式,开展向群众报告工作、治保培训、警务评议等活动,充分采纳与会人员的意见建议,进一步和谐了警民关系,夯实了辖区群防群治社会基础。

(王丽精)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端