您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
铜厂派出所积极开展警企共建
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-17   进入社区    来源:   点击: ]

赠送锦旗
赠送锦旗

近日,中铁某局玉楚高速一项目部工作人员将一面写着“公正执法  热心为民”的锦旗送到易门县公安局铜厂派出所,对铜厂派出所服务重点工程建设所作的贡献表示诚挚的感谢。

2019年,玉楚高速重点项目在铜厂辖区全面开工建设,该项目时间跨度长、涉及群众广。为确保工程建设顺利进行,铜厂派出所主动作为,积极与项目部沟通交流,充分发挥警企资源优势,不断探索警企共建的新思路和新办法,采取针对性措施加强工地流动人口管理、危爆物品管理、日常巡逻防范、矛盾纠纷排查化解等工作,净化施工环境,消除安全隐患,依法对破坏、影响、阻止施工的违法犯罪行为进行严厉打击,为项目建设创造了安全稳定的治安环境。

据悉,2019年以来,铜厂派出所共登记流动人员1219人,办理居住证明106人次,办理省外异地居民身份证18张,进工地开展法律法规宣传10余次,调解因工程建设引发的矛盾纠纷33起,打击处理各类违法犯罪嫌疑人14人,真正做到了“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”。(杨萍  文/图)

编辑:李海燕    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端