您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 分类信息
工行开启九月旅游季
[ 玉溪网   发布时间:2015-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

工行在九月特别推出工行旅游季,让你玩嗨九月、玩转全球。

工行玉溪分行和云南中天国际旅行社有限公司合作,用户只要持工行信用卡刷卡参团,就能享受工行旅游季的超值团购价及12期内分期付款0手续费、0利息的特大优惠。让我们先来看看大概有哪些好线路吧。

九月的北京应该是全国人民最想去的地方,带上家人去首都逛逛,还能一起去华东各地欣赏不一样的风光;天府之国成都是吃货的天堂,你可以带上爱人去吃遍大街小巷,还能一起去迷人的九寨沟、峨眉山等地观赏大自然的秀美;也可以去三亚、青岛、大连、鼓浪屿、厦门,喝着啤酒、吃着海鲜,一起感受在海边、沙滩的浪漫;如果你想获取一份宁静,那就去西藏这个离天最近的地方,接受最纯净的洗礼。国内的线路还有很多选择,赶紧安排自己的行程吧。

身边的朋友都在晒出国美图,其实你只要带上工行信用卡,也能享受一次异国之旅。新马泰是国人最热衷的旅游去处,在这里你可以欣赏不一样的风景;每个女孩都有一个浪漫的梦,那么男生可以为自己心爱的人准备一次轻奢的普吉岛之旅或者浪漫的苏梅岛之旅;年轻人或许还喜欢去日本或者韩国,享受泡着温泉、吃着美食的舒适生活;欧美各国也是人们出国旅游较为热衷的地方,那里特有的热情和独特的文化总是能吸引很多游客,而且在各国还能享受不同情趣的小资情调。

工行旅游季的全球线路丰富灵活,相信总有一个是你喜欢的。用工行信用卡刷卡参团,不仅价格实惠、团期合理,而且免手续费、利息。你准备好了吗?开始畅游吧。(孙绍华)

咨询电话:0877-8899011

0877-2022326

编辑:何亚
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端