您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 分类信息
存款收益节节高
[ 玉溪网   发布时间:2015-11-02   进入社区    来源:玉溪网 ]

想让存款变得既灵活,又能获得比定期存款更高的收益吗?那就来关注下工行的“节节高2号”存款产品吧。

据了解,“节节高2号”特色存款产品是工行推出的以客户实际存期靠档计息的定期存款产品。不仅存期灵活,收益高,而且稳定可靠。

只要是持有工行e时代卡、理财金账户卡和财富卡的个人客户都可以办理该项产品,而且办理方式灵活,无论在柜面、个人网银、手机银行,还是融e行、工行自助终端都可以轻松办理。在办理成功后,客户存入的钱可随时支取,工行会根据客户存款的实际期限,参考1天通知存款、7天通知存款、3个月期整存整取、6个月期整存整取、1年期整存整取、2年期整存整取计付利息。更重要的是,各期限年化利率在此基础上最高还可以上浮30%,让你获得比定期存款更高的收益。例如办理“节节高2号”产品存了1万元,当存储5个月时把钱取出来,工行按照大于等于3个月却小于6个月,按3个月期利率上浮30%计付利息。3个月期央行年化基准利率为1.1%,上浮后的利率为1.43%,那么客户最终将获得59元的利息收益。还应注意的是,当产品到期后,本金和利息会全部自动转入客户存入卡的活期账户,而且当客户想支取存款时必须全额支取。

工行“节节高2号”存款产品以其灵活的存期、较高的收益等优势荣登近日工行的存款收益排行榜,成为了受客户认可的优秀存款产品。(孙绍华)

(详情请咨询工行各营业网点)

编辑:何亚
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端