您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 分类信息
工行将举办刷卡有奖活动
[ 玉溪网   发布时间:2015-11-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

工行玉溪分行为回馈广大信用卡客户对银行长期以来的大力支持,决定将于2015年11月20日至2016年1月20日,在玉溪美佳华商业广场(东风路与红塔大道交叉路口)开展“畅刷银行卡、点亮彩云行”信用卡刷卡有奖活动。

据了解,凡是工行信用卡持卡客户均可在活动期间参与本次刷卡有奖活动,只要在玉溪美佳华商业广场使用工商银行信用卡(卡号为14~16位数的工行卡)累计消费500元以上的客户,都可以获得一个精美的玻璃碗;如果是累计消费1000元以上的客户,将获赠一套精美的玻璃碗。每位客户每天只有一次获赠机会,礼物精美,每天限量50个,先到先得,送完为止。

工行信用卡一直以来深受广大用户的喜爱和支持。目前,工行玉溪分行信用卡存量为80万张,较年初净增近1万张,今年新发卡约1.3万张;同时,今年消费额累计已达47亿元,较去年同期增加了9亿元,增幅25.05%,而且特约商户累计已逾2000户。(孙绍华)

编辑:何亚
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端