您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 就业
玉溪人民广播电台招聘播音员启事
[ 玉溪网   发布时间:2015-06-17   进入社区    来源:玉溪广播电视新闻网   点击: ]

玉溪人民广播电台招聘播音员启事

因发展需要,我台决定面向全省公开招聘新闻播音员1名,男性。有关事项如下:

一、加盟条件:

(一)、云南省内居民。

(二)、政治素质好,作风正派,遵纪守法,品行端正,无违法记录,身体健康。

(三)、年龄35周岁以下。本科以上学历,条件突出者可适当放宽条件。

(四)、普通话等级一级乙等以上,基本功扎实,声音辨识度高,可以流畅播音。

(五)、热爱新闻事业,具有高度的工作责任心、敬业精神以及团队协作精神,有不断自我完善和学习的能力。

(六)具有一定的文字功底和新闻素养。

二、做个新闻播音节目小样给我们听听,节目小样要求:长度:10分钟内;音频格式:MP3。有意者请于2015年7月15日前将节目小样以及您的详细资料(附近期免冠一寸照片)发送至yuxiradio@qq.com,邮件标题写自己的名字。

三、招聘方法:

用人单位根据招聘条件对应聘人员提供材料进行资格审查并确定初评名单。初评由用人单位组织相关人员对应聘人员所提供材料进行综合评价,进入面试者电话另行通知,面试合格择优试用,试用期3个月。

四、薪资待遇:

1、试用期满经考核合格,根据《劳动合同法》签订劳动合同,为单位自主聘用人员,工资待遇不低于当地事业单位工资水平。

2、正式聘用后,给予缴纳五险一金。

3、工作满一年以上,每年享有工休假。

玉溪人民广播电台

2015-6-16


编辑:余亚桔
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端