您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 就业
事业单位招聘第二批报名结束
13221人角逐208个岗位 竞争最激烈的岗位比例为1:203
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-06   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

记者从玉溪市人才服务中心获悉,我市2017年事业单位公开招聘工作人员第二批报名已结束,共有13221人角逐208个岗位,竞争最激烈的岗位比例为1:203。

据介绍,2017年第二批事业单位招聘主要以教育系统为主,同时也涉及个别急需用人的单位,计划招聘389人,涉及216个岗位。其中,属市直单位招聘的有9家,计划招聘30个岗位共41人;县区计划招聘186个岗位共348人。截至目前,考试报名工作已全部结束,除因达不到开考比例被取消或递减的岗位,全市共招聘380人,有13221人报名成功,平均招聘人数与报名人数比例为1:34。其中,招聘人数与报名人数比例最高的岗位为红塔区教育系统小学语文、数学教师(女),计划招聘10人,结果报名人数多达2828人,通过审核的有2352人,缴费成功的有2030人,竞争比例达到1:203。

据了解,此次因报名人数达不到开考比例,取消招聘岗位的共有8个;因招聘岗位人数与通过资格审查并缴费的人数比例达不到规定比例,递减招聘人数的岗位有1个。市人才服务中心工作人员提醒广大考生:考试笔试时间为7月8日上午9:00-11:00,因市直单位及各县区均设考点,考生考前务必要认真核对准考证上考点、考场的具体位置,并提前了解考点周边交通情况,以免耽误考试时间。(记者 黄思敏)

编辑:禹露
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端